top of page
このサービスはご利用いただけません。詳細につきましては、お問い合わせください。

「なぜ?」がわかるパン研究室

こばやし ゆみこ 教授

7,500円
EAT8食研究所

サービス内容

「なぜこの粉を使うの?」 「どうしてパンによって作り方が違うの?」 などなどパン作り初めての方はもちろん、慣れている方も「なぜ?」「どうして?」と思うことがありますよね。 そんな「なぜ?」をわかりやすくお伝 えしながら、手軽なのにスタイリッシュ!なパンの数々をご紹介するレッスンです。     この「なぜ?」「どうして?」がわかると、パン作りが劇的に上手くなり、ますます楽しくなること間違いなしです。 また、経験とアイデアをいかした作り方のご提案で 皆さんのパンやクロワッサンに対するハードルをグッと押し下げてお届けいたします。 研究所で焼き上げるパンは季節感もプラス! 食パンやクロワッサンなどはもちろんのこと春には桜の和カンパーニュ ビールの似合う季節にはプレッツェル秋にはぶどうの形の大人レーズンパンクリスマスにはシュトーレンなど、四季の豊かな日本ならではの楽しむことできます。


  • Instagram
  • Twitter
  • Line

株式会社EAT8
東京都中央区東日本橋2丁目12-7

EAT8食研究所

東京都中央区築地4-3-12  104

©︎2023 EAT8 K.K. All right reserved.
bottom of page